1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Kürbis-Muffins

Birnen-Kürbis-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl120 g
Vollkornmehl120 g
Natron½ TL
Backpulver2 TL
Zimt gemahlen½ TL
---------------- etwas
Ei1
Zucker120 g
Öl80 ml
Kürbispüree siehe in meinem KB200 g
Naturjoghurt5 EL
Birnen frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mehle, Natron, Zimt und Backpulver vermischen.

    2.Die Birnen vierteln, das Kerngehäue entfernen, schälen und klein schneiden.

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Zucker und Öl verrühren....dann das Kürbispüree und den Joghurt unterrühren.

    4.Das Mehlgemisch dazu geben und verrühren. Zum Schluß die Birnenstücke unterheben.

    5.Ein Muffinblech mit Förmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min backen...Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Kürbis-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich