Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Staudensellerie geschnitten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Butter | 2 EL |
Bier Hell | ¼ Liter |
Fischfond | ¼ Liter |
Paprikapulver edelsüà | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
EiweiĆ0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
EiweiĆ0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Staudensellerie putzen, die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Staudensellerie in dünne Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zufügen, mit dem Bier aufgieĆen und 10 Minuten garen.
3.Inzwischen das Fischfilet waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Fisch auf das Gemüse legen und den Fischfond angieĆen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
5.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über das Geschnetzelte geben.
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vom
Kommentare zu āVatiĀ“s Fischgeschnetzeltesā