Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bananen frisch | 3 |
| Erbsen grün tiefgefroren | 3 Esslöffel |
| Krabben frisch | 100 Gramm |
| Soße | etwas |
| Mayonnaise | 2 Esslöffel |
| Kondensmilch | 3 Esslöffel |
| Mango-Chutney | 1 Esslöffel |
| Weinbrand | 1 Esslöffel |
| Salz,Pfeffer,wenig Zucker | etwas |
| Kopfsalat frisch | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate51 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Erbsen in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Abkühlen lassen.Mit den Bananen und den Krabben mischen.Mayonnaise mit Kondensmilch glattrühren.Mango-Chutney und Weinbrand zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Soße über die Zutaten geben und vorsichtig mischen.Cocktail in Sektschalen anrichten.
2. Vorher ein Blatt Kopfsalat reinlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
















Kommentare zu „Bananen-Cocktail“