Zutaten für 6 Personen
Salatgurken | 2 |
Tomaten | 6 |
Frischkäse | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 3 Stängel |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotte | 1 |
rosa Beeren zerstoßen | 1 TL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Salatgurken waschen,in Stücke schneiden,Stücke der Länge nach halbieren und mithilfe eines kleinen Löffels aushöhlen. Ausgehöhlten Stücke mit Salz bestreuen. Tomaten waschen,das obere Viertel als kleinen Deckel abschneiden. Deckel beiseitelegen. Tomaten mithilfe eines kleinenLöffels aushöhlen. Schnittlauch und Basilikum apspülen und trocken. Einige Basilikumblättchen und Schnittlauchstägel für die Garnitur beiseitelegen. Rest fei schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und hacken. Frischkäse in einer Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Großzpgig mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter,Schalotte und Knoblauch untermischen. Ausgehöhlte Tomaten und Gurkenstücke mit der Frischkäsemasse füllen,mit Basilikumblttchen und Schnittlauchstängeln garnieren. Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen und bis zum Servieren kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Mit Frischkäse Gefüllte Salatgurke und Tomate“