Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbeine | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Zehen Knobi | 6 |
Kartoffeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Rosmarien, Salbei und Lorbeer und Petersilie, ich habe das im Garten und schneide nach Lust ab. | etwas |
Paprika süß, Curry, Ras El Hanout | etwas |
wenig Salz | etwas |
kleine Champignons oder Tomaten | etwas |
Rotwein | ¼ l |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Limette frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbeine (war ein Rest von einem Bauernhuhn) einige Stunden vor Zubereitung mit Würzöl einlegen.
2.Eine feuerfeste Schale mit Deckel mit den Kräutern und Rotwein auslegen, Knobi und kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben. Papirka ebenfalls kleinschneiden und in den Rotwein legen. Tomatenmark hinzufügen.
3.Dann die ganzen Kräuter dazugeben und die restlichen Zutaten. Die kleingeschnittene Kartoffeln ebenfalls auf die Kräuter geben. Alles sollte mit Rotwein bedeckt sein.
4.Die Hühnerbeine oben drauf legen, Deckel drauf und ca. 1 Stunde im Backofen bei 220 Grad garen.
5.Zum Schluss habe ich die Brühe mit Gefrotomatensoße angedickt. Ein wenig Sahne dazu und fertig.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hühnerbeine auf die Schnelle“