Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chilischote fein gehackt | 2 |
| Schokolade dunkel | 30 Gramm |
| Nachos | 40 Gramm |
| Schmalz | 50 Gramm |
| Brühe instant | 100 Milliliter |
| Erdnuss geröstet | 2 EL |
| Knoblauch frisch | 2 zehen |
| Sesam geröstet | 1 EL |
| Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett32,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
2. Nachos und Nüsse zerstoßen und mit Sesam rösten
3. Chilis fein hacken
4. Schmalz erhitzen und mit allen Zutaten 5 Minuten dünsten
5. Schokolade dazu und langsam schmelzen lassen
6. Masse mit der Brühe zusammen pürieren, kalt werden lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom



















Kommentare zu „Mole negro - klasse Dip“