Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spitzkohl | 750 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 30 gr. |
Ă–l | 2 EL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sahne | 250 gr. |
WeiĂźwein | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spitzkohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in 2cm breite Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Spitzkohl darin wenden und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dĂĽnsten.
2.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Im heißem Öl kräftig anbraten und so lange, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Spitzkohl geben.
3.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Bratfett der Champignons etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
4.Sahne und WeiĂźwein zum Spitzkohl-Champignons-GemĂĽse geben und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Filets auf dem GemĂĽse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl-Champignons-Gemüse“