Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seelachsfilet, gewuerfelt | 600 Gramm |
| Møhren, gewuerfelt | 300 Gramm |
| Champignons, gewuefelt | 200 Gramm |
| Lauch, in Scheiben | 1 Stange |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Tomaten, gewuerfelt | 2 |
| Tomaten - Basilikumsosse | 500 Gramm |
| Kræuterfrischkæse | 200 Gramm |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Zitronensaft | etwas |
| Petersilie, Thymian | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Lasagneplatten | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Fischwuerfel mit Zitrone, Petersilie & Thymian wuerzen.
2. Kleingeschnittenes Gemuese & Knoblauch ca. 5 min. in der Pfanne duensten & salzen & pfeffern.
3. Tomatensosse mit dem Kræuterfrischkæse & 100 ml Wasser verruehren.
4. Etwas Tomatensosse in eine Auflaufform geben, 3 Lasagneplatten darauf verteilen & mit Tomatensosse bedecken.
5. Nun ein drittel Gemuese & ein drittel Fischwuerfel darauf verteilen, darauf wieder 3 Lasagneplatten & Tomatensosse, Gemuese, Fischwuerfel.....
6. Letzte Lake ist Gemuese, Fischwuerfel & Tomatensosse.
7. Die Lasagne nun ca. 40 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S FISCHLASAGNE“