BiNe` S FISCHLASAGNE

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet, gewuerfelt600 Gramm
Møhren, gewuerfelt300 Gramm
Champignons, gewuefelt200 Gramm
Lauch, in Scheiben1 Stange
Paprika rot, gewuerfelt1
Tomaten, gewuerfelt2
Tomaten - Basilikumsosse500 Gramm
Kræuterfrischkæse200 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Zitronensaft etwas
Petersilie, Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lasagneplatten9
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Fischwuerfel mit Zitrone, Petersilie & Thymian wuerzen.

    2. Kleingeschnittenes Gemuese & Knoblauch ca. 5 min. in der Pfanne duensten & salzen & pfeffern.

    3. Tomatensosse mit dem Kræuterfrischkæse & 100 ml Wasser verruehren.

    4. Etwas Tomatensosse in eine Auflaufform geben, 3 Lasagneplatten darauf verteilen & mit Tomatensosse bedecken.

    5. Nun ein drittel Gemuese & ein drittel Fischwuerfel darauf verteilen, darauf wieder 3 Lasagneplatten & Tomatensosse, Gemuese, Fischwuerfel.....

    6. Letzte Lake ist Gemuese, Fischwuerfel & Tomatensosse.

    7. Die Lasagne nun ca. 40 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHLASAGNE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCHLASAGNE