1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kürbis-Nudeln

Feurige Kürbis-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr.
Putengeschnetzeltes400 gr.
Öl1 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Hokkaido-Kürbis600 gr
Staudensellerie1 Stange
Sambal Olek1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Sellerie in feine Röllchen schneiden.

  • 2.Putengeschnetzeltes in Öl anbraten, 2 EL Sojasoße zugeben und herausnehmen. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Sellerie bei mittlerer Hitze ca 10min anbraten, Sambal Olek zufügen. Brühe und restliche Sojasoße angießen, Nudeln und Fleisch untermischen und alles 10min erhitzen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kürbis-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich