Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Spaghetti | 500 gr | 
| Parmesan gerieben | 100 gr | 
| getrocknete Dillspitzen | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Knoblauch frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (374)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (374)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln bissfest garen und abgiesen.
2. Die Nudeln mit dem Olivenöl übergiesen, bis sie kein Öl mehr aufnehmen, den Rest Öl abgiesen und abkühlen.
3. Den Parmesan, die Dillspitzen und den gepressten Knoblauch über die Nudeln geben und durchmengen.
4. Über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
 



















Kommentare zu „Knoblauchnudeln“