Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Curryketchup mit Chili | 200 Gramm |
| Tomatenketchup | 200 Gramm |
| Tomatenmark | 50 Gramm |
| Currypulver | ½ Teelöffel |
| Cayennepulver | 1 Prise |
| Kreuzkümmel | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
| Worcestersoße | 1 Schuss |
| Wasser | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühen. Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen und den Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom


















Kommentare zu „Currywurstsauce (Berliner Art)“