1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch300 Gramm
Karotten1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Pflanzenöl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe750 ml
Tomatenmark2 EL
Saure Sahne2 EL
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und vierteln, Karotten schälen und kleinschneiden, Zwiebelwürfel dazugeben und im großen Topf in Öl anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würen, Gemüsebrühe aufgiessen.Tomatenmark zugeben, 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Durch ein feines Sieb passieren und ggf. nachwürzen. Mit einem Klecks saurer Sahne pro Teller servieren, etwas gehackten Basilikum darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich