Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudelsalat | |
---|---|
Maccaroni | 200 Gramm |
Öl | 3 EL |
Cocktailstrauchtomaten | 100 Gramm |
Äpfel säuerlich | 100 Gramm |
Weintrauben kernlos | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 6 Stück |
Sauerampfer frisch | 6 Blätter |
Dressing | |
---|---|
Senf süß | 100 ml |
ÖL aus eingeleten Tomaten | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Maccaroni kochen, abgießen, mit Öl vermengen und abkühlen lassen...Tomaten und Apfel waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden...Weintrauben waschen und halbieren...Baslikum- und Sauerampferblätter waschen und in Streifen teilen
2.Süßen Senf mit Öl, Paprika, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz vermengen
Herstellung
3.Abgekühlte Maccaroni mit gestückelter Tomate, Apfel und Weintrauben in einer Schüssel geben...mit Dressing vermengen...Basilkum und Sauerampfer darauf verteilen
4.In Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen
Serivieren
5.Schüssel aus dem Kühlschrank holen und mit Serviergesteck auf den Tisch stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Salat: Nudelsalat "Winzer Art"“