Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprika | 2 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Champignons braun | 200 g |
Zucchini | 1 Stück |
geriebener Käse [z. B. Edamer] | 200 g |
Milch | 50 ml |
Senf mittelscharf | 5 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse in kleine Stücke schneiden. Jalapeño bei Bedarf entkernen, damit die Schärfe gemildert wird.
2.Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, anschließend Gemüse darin anbraten.
3.Während das Gemüse brutzelt: Milch in ein Gefäß geben. Senf + Gewürze hinzugeben + kräftig verrühren.
4.Milch-Senf-Soße über das Gemüse geben + bei geringer Hitze weiterbrutzeln lassen.
5.In separater Pfanne mit einem Schuss Öl das Hackfleisch anbraten.
6.Ist das Hackfleisch weitgehend durchgebraten, kommt es in die Gemüse-Pfanne hinzu. Alles gründlich miteinander vermischen.
7.Käse in die Pfanne streuen + kurz bei mittlerer Hitze anbraten, bis sich schöne ‚Käse-Fäden‘ ziehen lassen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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