Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen zum Aufbacken | 1 |
Senf, mittelscharf für eine Hälfte | etwas |
Ajvar, scharf für die 2. Hälfte | etwas |
rote Paprika, in Streifen geschnitten | ¼ |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Walnuss-Salamie aus Frankreich, Spezialität | 6 Scheibchen |
Bergkäse | 7 Scheibchen |
Gouda | 1 Scheibe |
Sarawak, indonesischer Pfeffer zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen aufschneiden und mit Senf und Ajvar einschmieren. Dann Paprikastreifen drauf. Darüber dann die Wurst und der Schinken. Zum Abschluss der Käse und der Pfeffer drüber.
2.In der Kombiwelle auf 210°C ca. 20 Minuten cross backen! Schmeckt prima als Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brötchen überbacken“