Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauce espagnole | 1 l |
| dunkler Fond | ½ l |
| Madeirawein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. Zunächst die Sauce espagnole um etwa ¼ der Menge reduzieren.
2. Nun kann der braune Fond hinzugegeben werden.
3. Dann alles auf rund 1 Liter einkochen, ehe der Madeirawein hinzugefügt werden kann.
4. Zum Schluss noch einmal köcheln lassen bis die Menge auf etwa 1 Liter reduziert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
















Kommentare zu „Demi-glace (braune Grundsauce)“