Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Schinkenspeck gewürfelt | 60 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Möhren gewürfelt | ½ Stück |
Mehl | 30 g |
dunkler Fond | 1 l |
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter) | 1 Stück |
Tomate geviertelt | 1 Stück |
Tomatenpüree | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Tipp:
4. Die Sauce kann zum Beispiel durch das Hinzufügen von Aromazutaten wie Wein, Zwiebeln, Senf oder Kräutern verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
Kommentare zu „Espagnole (braune Grundsauce)“