Espagnole (braune Grundsauce)

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Schinkenspeck gewürfelt60 g
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Möhren gewürfelt½ Stück
Mehl30 g
dunkler Fond1 l
Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)1 Stück
Tomate geviertelt1 Stück
Tomatenpüree2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Tipp:

    4. Die Sauce kann zum Beispiel durch das Hinzufügen von Aromazutaten wie Wein, Zwiebeln, Senf oder Kräutern verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e f****r S****u
    vom
    Profilbild von G****e f****r S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Espagnole (braune Grundsauce)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Espagnole (braune Grundsauce)