1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar auf Pupernickel

Matjestatar auf Pupernickel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet300 Gramm
Lauchzwiebel frisch150 Gramm
Cornichons Gürkchen100 Gramm
Apfel½
Zwiebel rot1 Stück
Butter20 Gramm
Pumpernickel4 Scheiben
Limonenöl2 EL
Pernod2 EL
Zitrone frisch½
Salz und Pfeffer aus der Mühle Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurken und den Frühlingslauch in Würfel/Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Limonenöl und Pernod zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, und eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Pumpernickel ausstechen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten. Alles zusammen anrichten und genießen. -Euer Dennis- Rezept zum Nachkochen auf: http://www.youtube.com/watch?v=BaYIk0Xq6d0&feature=context-gau

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****k
    vom
    Profilbild von y****k

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestatar auf Pupernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich