Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 150 Gramm |
Cornichons Gürkchen | 100 Gramm |
Apfel | ½ |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Limonenöl | 2 EL |
Pernod | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurken und den Frühlingslauch in Würfel/Ringe schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Limonenöl und Pernod zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, und eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Pumpernickel ausstechen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten. Alles zusammen anrichten und genießen. -Euer Dennis- Rezept zum Nachkochen auf: http://www.youtube.com/watch?v=BaYIk0Xq6d0&feature=context-gau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****k
vom
Kommentare zu „Matjestatar auf Pupernickel“