Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 4 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Schmelzkäse | 4 Scheibe |
Schinken | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischkäsestücke auf einer Seite mit Salz & Pfeffer würzen.
2.Tomate in Scheiben schneiden.
3.2 Fleischkäsestücke auf der gewürzten Seite belegen: Schmelzkäse, Schinken, Tomate, Schmelzkäse
4.Die restlichen 2 Fleischkäsestücke mit der gewürzten Seite auf den Belag legen.
5.Mit Zahnstochern die Fleischkäse befestigen.
6.In einer gefetteten Bratpfanne die Fleischkäse-Sandwich beidseitig braten bis der Käse geschmolzen ist.
7.Mit Spinat und/oder Spiegelei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Fleischkäse-Sandwich“