Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln: | |
---|---|
große festkochende Kartoffeln ( ca. 400 g ) | 2 |
Salz | 1 TL |
Katenschinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Schnittpetersilie | 8 Stängel |
2 – 3 EL Pfannenbutter oder Butterschmalz | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel | 1 TL |
Weitere Zutaten/Beilagen: | |
---|---|
Sülze ( hier: Vom Fleischer à 50 g ) | 4 Scheiben |
Gurken | 2 |
Tomate | 1 |
Stängel Petersilie | 2 |
Remoulade mit Kräutern ( hier: Von Kühne) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Die Kartoffelblütenscheiben nicht zu dünn schneiden, in der Pfanne sollte immer genügend Fett sein und nicht zu viele Kartoffelblütenscheiben auf einmal braten ( Sollten nicht übereinanderliegen beim Braten ), sondern portionweise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelblüten mit Sülze“