Bratkartoffelblüten mit Sülze

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln:
große festkochende Kartoffeln ( ca. 400 g )2
Salz1 TL
Katenschinkenwürfel50 g
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Schnittpetersilie8 Stängel
2 – 3 EL Pfannenbutter oder Butterschmalz3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel1 TL
Weitere Zutaten/Beilagen:
Sülze ( hier: Vom Fleischer à 50 g )4 Scheiben
Gurken2
Tomate1
Stängel Petersilie2
Remoulade mit Kräutern ( hier: Von Kühne)2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    2. Die Kartoffelblütenscheiben nicht zu dünn schneiden, in der Pfanne sollte immer genügend Fett sein und nicht zu viele Kartoffelblütenscheiben auf einmal braten ( Sollten nicht übereinanderliegen beim Braten ), sondern portionweise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelblüten mit Sülze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelblüten mit Sülze