Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmischbrötchen zum Aufbacken | 1 |
Salchichón | 6 Scheibchen |
Rindfleisch in Sahnemeerrettich | 2 Scheiben |
Strauchtomate, entstielt und in Scheiben geschnitten | 1 |
Gouda | 1 Scheibe |
Indonesisches Sambal Oelek | etwas |
Harissa | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brötchen aufschneiden und mit Sambal Oelek bestreichen. Dann die Tomatenscheiben, die Wurst und den Käse draufgeben. Mit Harissa abwürzen und mit ein paar Sonnenblumenkernen bestreuen.
2.Bei 210°C ca. 30 Minuten in der Kombiwelle backen. Schmeckt mir prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brötchen â la Gudrun“