Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmischbrötchen zum Aufbacken | 1 |
Salchichón | 6 Scheibchen |
Rindfleisch in Sahnemeerrettich | 2 Scheiben |
Strauchtomate, entstielt und in Scheiben geschnitten | 1 |
Gouda | 1 Scheibe |
Indonesisches Sambal Oelek | etwas |
Harissa | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Brötchen aufschneiden und mit Sambal Oelek bestreichen. Dann die Tomatenscheiben, die Wurst und den Käse draufgeben. Mit Harissa abwürzen und mit ein paar Sonnenblumenkernen bestreuen.
2. Bei 210°C ca. 30 Minuten in der Kombiwelle backen. Schmeckt mir prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brötchen â la Gudrun“