Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
| Eierlikör | ¼ Liter |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten (bis auf den Puderzucker ) in einer Rührschüssel gut vermengen. In eine geeignete Backform geben - ich habe eine Sililonform benutzt - und für eine Stunde bei 175°C Umluft im Ofen backen.
2. Den Kuchen aus der Form nehmen und aukühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom




















Kommentare zu „Eierlikörkuchen“