Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Petersilkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Kartoffeln
6. Die Kartoffeln schälen und kochen.
7. Danach in eine Pfanne mit der Butter zusammen geben und leicht erhitzen. Anschließend salzen.
8. Nun nur noch die gehackte Petersilie rübergeben und dann mit den Pilzen zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Panierte Eierschwammerln mit Petersilkartoffeln“