Panierte Eierschwammerln mit Petersilkartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Petersilkartoffeln
Kartoffeln festkochend500 g
Petersilie gehackt2 Bund
Butter2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Kartoffeln

    6. Die Kartoffeln schälen und kochen.

    7. Danach in eine Pfanne mit der Butter zusammen geben und leicht erhitzen. Anschließend salzen.

    8. Nun nur noch die gehackte Petersilie rübergeben und dann mit den Pilzen zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Eierschwammerln mit Petersilkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Eierschwammerln mit Petersilkartoffeln