Zutaten für 2 Personen
große Schweinerouladen | 2 Stück |
Feta- Käse | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Für die Soße: | etwas |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehe - in Öl oder frisch | 1 Stück |
Wasser | ¼ Liter |
gekörnte Brühe | 1 Kaffeelöffel |
Kugel Mozzarella | 1 Paket |
Sahne/Rahm | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer und Salz | etwas |
Gabelspaghetti- kurze Spaghetti | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rouladen einmal in der Mitte durchschneiden. Die vier Rouladen kräftig mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Den Feta in vier Teile teilen und mittig auf die Rouladen verteilen. Die Ränder großzügig aussparen. Dann zuerst die Seiten über den Käse einschlagen und dann die Rouladen stramm aufwickeln. Mit Zahnstocher fixieren oder mit Küchenband binden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, bis sie eine schöne, braune Farbe erhalten. Warm halten.
3.Schon mal die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Für die Soße Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Darin das Tomatenmark kurz anschwitzen und die gepresste Knoblauchzehe zugeben. Mit Wasser ablöschen. Die Brühe, den Zucker und die Kräuter dazugeben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und alles noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Nun jeweils ein oder zwei Rouladen auf einen Teller anrichten. Daneben die Spaghetti setzen und die Soße darüber gießen. Mit Petersilie (frische) garnieren- und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
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