1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Buletten

Reste-Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 5 Stück etwas
Reste-Buletten
Kartoffelpüree ( Rest )300 g
gekochte grüne Bohnen ( Rest )100 g
Tartar ( Rest )100 g
Ei1
Semmelbrösel4 EL
frische Kräuter ( hier: Rosmarin, Petersilie, Maggikraut )20 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Sambal oelek½ TL
Semmelbrösel zum Wälzen etwas
3 – 4 EL Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocknen, abzupfen und hacken. Grüne Bohnen in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Kartoffelpüree, grüne Bohnen, Tartar, Ei, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Sambal oelek ) zu einem Teig vermengen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und von beiden Seiten in Erdnussöl gold-braun braten. Die Reste-Buletten können ein Teil eines Essens sein/werden oder sie schmecken auch nur „so“ !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich