Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ergibt ca. 5 Stück | etwas |
| Reste-Buletten | |
|---|---|
| Kartoffelpüree ( Rest ) | 300 g |
| gekochte grüne Bohnen ( Rest ) | 100 g |
| Tartar ( Rest ) | 100 g |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| frische Kräuter ( hier: Rosmarin, Petersilie, Maggikraut ) | 20 g |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Sambal oelek | ½ TL |
| Semmelbrösel zum Wälzen | etwas |
| 3 – 4 EL Erdnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocknen, abzupfen und hacken. Grüne Bohnen in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Kartoffelpüree, grüne Bohnen, Tartar, Ei, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Sambal oelek ) zu einem Teig vermengen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und von beiden Seiten in Erdnussöl gold-braun braten. Die Reste-Buletten können ein Teil eines Essens sein/werden oder sie schmecken auch nur „so“ !
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vom

























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