1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf

Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni / "Hörnli"500 Gramm
Milch2 dl
Rahm3 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schinkenwürfel200 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Teigwaren kochen, aber nur etwa halb so lange, wie angegeben.

    2.Die Milch, den Rahm, die Gewürze, die Schinkenwürfel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren.

    3.Die Teigwaren in eine Gratinform geben, die Flüssigkeit darübergiessen. Über das Ganze den Reibkäse geben.

    4.Ca. 30 Minuten bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich