Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni / "Hörnli" | 500 Gramm |
Milch | 2 dl |
Rahm | 3 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Teigwaren kochen, aber nur etwa halb so lange, wie angegeben.
2.Die Milch, den Rahm, die Gewürze, die Schinkenwürfel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren.
3.Die Teigwaren in eine Gratinform geben, die Flüssigkeit darübergiessen. Über das Ganze den Reibkäse geben.
4.Ca. 30 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“