Zutaten für 5 Personen
Rösti | |
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Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 1 EL |
Öl | 1 Schuss |
Soße | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 1 EL |
Champignons | 400 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pfefferkörner grün | 3 TL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Brühe | 1 Tasse |
Weinbrand | 1 Schuss |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Steaks und Krabben | |
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Rumpsteak | 5 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hummerkrabben | 10 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Chilifäden | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Rösti
1.Für die Rösti die Kartoffeln, die Zwiebel und Karotte schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein Ei und Schinkenwürfel untermischen. In Öl goldgelb backen und im Ofen warm stellen.
Soße
2.Für die Soße die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Speckwürfel und die kleingeschnittenen Champignons in Olivenöl andünsten, grüne Pfefferkörner und die Kräuter der Provence dazugeben. Mit einer Tasse Brühe ablöschen, Crème fraîche und einen Schuss Weinbrand dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rumpsteaks
3.Die Rumpsteaks je nach Geschmack 2-3 Minuten von jeder Seite in sehr heißem Öl anbraten, ebenso die Hummerkrabben. Die Teller im Ofen anwärmen, die Steaks auflegen, Soße darüber geben, je zwei Hummerkrabben darauf setzen und mit Chillifäden garnieren. Rösti dazu anrichten und schnell servieren.
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