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Rumpsteaks mit Krabben, Rösti und Salat

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rösti
Kartoffeln400 g
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ei1 Stück
Schinkenwürfel1 EL
Öl1 Schuss
Soße
Zwiebel1 Stück
Speck gewürfelt1 EL
Champignons400 g
Olivenöl1 Schuss
Pfefferkörner grün3 TL
Kräuter der Provence1 EL
Brühe1 Tasse
Weinbrand1 Schuss
Crème fraîche100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Steaks und Krabben
Rumpsteak5 Stück
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hummerkrabben10 Stück
Öl1 Schuss
Chilifäden1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Rösti

    1.Für die Rösti die Kartoffeln, die Zwiebel und Karotte schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein Ei und Schinkenwürfel untermischen. In Öl goldgelb backen und im Ofen warm stellen.

  • Soße

    2.Für die Soße die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Speckwürfel und die kleingeschnittenen Champignons in Olivenöl andünsten, grüne Pfefferkörner und die Kräuter der Provence dazugeben. Mit einer Tasse Brühe ablöschen, Crème fraîche und einen Schuss Weinbrand dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rumpsteaks

    3.Die Rumpsteaks je nach Geschmack 2-3 Minuten von jeder Seite in sehr heißem Öl anbraten, ebenso die Hummerkrabben. Die Teller im Ofen anwärmen, die Steaks auflegen, Soße darüber geben, je zwei Hummerkrabben darauf setzen und mit Chillifäden garnieren. Rösti dazu anrichten und schnell servieren.

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