Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1600 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
TK-6-Kräuter-Mischung | 0,20 Päckchen |
Mayonnaise | 7 EL |
Remoulade | 3 EL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kartoffeln und Eier kochen
1.Die ungeschälten Kartoffeln kochen Sie bei mittlerer Hitze bis sie gar sind, dies entspricht circa 25 Minuten. Die Eier kochen Sie auf und danach 10 Minuten, damit das Eigelb auch fest ist. Die Kartoffeln und Eier sollten Sie auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Am besten schmeckt der Salat, wenn er frisch gemacht wird und die Kartoffeln noch handwarm sind, wenn sie verarbeitet werden.
Zubereitung des Salats
2.Pellen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die Eier und die große Zwiebel in Stückchen. Je nach Größe der Kartoffeln empfiehlt es sich, diese in Scheiben zu schneiden. Alles in eine große Schale füllen und die Tiefkühlkräuter dazu. Ich nehm immer die 6 Kräuter-Mischung von BioBio. Diese enthält vorallem Petersilie. Die Menge entspricht in etwa einer Brühwürfelgröße oder eben circa 1/5 von der Packung. Danach mit Remoulade und Mayo vermischen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat essen wir am liebsten Käsewiener.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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