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Bruschetta Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend Mittelgoss6 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
grüne Oliven gefüllt mit Paprikacreme35 g
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mozzarella125 g
Gouda75 g
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 20- 25 min kochen.

  • 2.Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen und vierteln und würfeln, wer mag kann die Tomaten auch entkernen und nur´das Fruchtfleisch würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen waschen abtropfen lassen und das Lauch und den Zwiebel teil getrennt in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln.

  • 3.Die Kartoffeln auf ein Blech mit Olivenöl verteilen und mit den Tomaten, Oliven, Knoblauch und die hellen Zwiebelringe bestreuen. Mit Salz,Oregano und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen, den Gouda und den Mozzarella raspeln und über die Kartoffeln streuen. Alles im vorgewärmten Ofen bei 200 °C ca 15 - 20 min backen. Die Kartoffeln aus den Ofen nehmen und mit den grünen Lauchringen bestreut noch warm auf Tellern anrichten und servieren

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