Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Petersilien-Stampf
Kartoffeln festkochend geschält etwas
Petersilie kraus frisch½ Strauß
Milch etwas
Kräuterbutter1 EßL
Salz etwas
Muskat a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    3. Mit einer kleinen Kelle den Satmpf aufnehmen und auf die Teller bringen, das Fleisch und die Soße dazu anrichten.

  • Beilagen

    4. einen Gurken- und einen Tomatensalat ( Rezepte hier im Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf