Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Petersilien-Stampf | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschält | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Strauß |
Milch | etwas |
Kräuterbutter | 1 EßL |
Salz | etwas |
Muskat a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Anrichten
3. Mit einer kleinen Kelle den Satmpf aufnehmen und auf die Teller bringen, das Fleisch und die Soße dazu anrichten.
Beilagen
4. einen Gurken- und einen Tomatensalat ( Rezepte hier im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf“