Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Knochen | 400 g |
Suppengrün | 700 g |
Wasser | 5 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppenwürfel | 2 Stück |
Grieß | 50 g |
Semmelknödel | 8 Stück |
Karotten | 100 g |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Ein Wort zum Schluss
8. Eine Alternative um auch wirklich alle Teile der Pute zu verwenden. Da ich immer eine Pute vom Bauernhof habe, bleiben auch weniger beliebte Teile über und diese werden dann meistens auf diese Art verarbeitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Putensuppe mit Semmelknödeln“