Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
gehackte Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 250 ml |
Olivenöl | 6 EL |
scharfen Paprikapulver | 1 ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,3 g
Zubereitung
1.Ei,Knobi und Öl in einen hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab Verquirlen. Olivenöl mit einen Schneebesen unterrühren. Mit Paprikapulver,2 Prisen Cayennepfeffer und einige Spritzer Worcestersauce und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Aioli Dip“