Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | Prise |
Äpfel frisch Boskop | 1 ½ kg |
Wasser | etwas |
Zitrone | evtl, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel schälen
2.Äpfel halbieren und von restlicher Schale und Kerngehäuse befreien
3.Äpfel kleinschneiden und in einen Topf geben evtl. etwas Wasser hinzufügen das aber dann verkochen sollte.
4.sollten die Äpfel zu sauer sein ruhig mit etwas Zucker nachhelfen
5.wenn der Apfel zu verkochen beginnt kann man sich für den zustand selbst entscheiden ob Stückig oder ganz fein!
6.nun kann man ihn in Gläßer füllen oder einfach in einer Schüssel auskühlen lassen
7.passt gut zu Pfannkuchen, Kaiserschmarrnoder zu Reibekuchen
8.p.s. ich habs nicht durch die Lotte gezogen da ich gerne sehe was ich Esse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“