Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenfilets | 4 Stück |
Kartoffeln gegart | 8 Stück |
Bohnen grün tiefgefroren gegart, mit Speck umwickelt | 8 Stück |
Tomaten-Basilikumsalz eigene Herstellung | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butter | 2 El |
Olivenöl | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das vorbereitete Fleisch in Stücke schneiden und im Butter-Olivenölgemisch rundum kurz anbraten. Salzen und Pfeffern und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) ca. 15 min nachziehen lassen.
2.Die vorgegarten Kartoffeln rundum anbraten und abschmecken.
3.Die umwickelten TK-Bohnen rundum anbraten und abschmecken.
4.Alles zusammen auf einer vorgewärmten Platte servieren. Dazu habe ich noch ne Wildkräutersauce zubereitet, aber das ist ein extra Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Kaninchenfilet mit Zutaten“