Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Lauchzwiebel frisch | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hühnersuppe klar instant | ¼ l |
Joghurt | 150 g |
Currypulver | 2 TL |
Chilipulver | 1 Priese |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Priese |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Fleisch portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gesamte Fleisch mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen und die Lauchzwiebeln kurz mitdünsten.
3.Das ganze mit Kokosmilch und Hühnersuppe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen.
4.Den Joghurt mit 1 EL Mehl verrühren und in das Gulasch geben. Das ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chillipulver, Zitrone und Zucker abschmecken.
5.Dazu reiche ich vorzugsweise Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Riocha
vom
Kommentare zu „Putengulasch in Kokossoße“