Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Espresso | 200 ml |
| Zucker extrafein | 190 g |
| Birnen | 3 Stück |
| Sofortgelatine | 5 TL |
| Milch | 5 EL |
| Sahne | 625 ml |
| Milch | 625 ml |
| Zucker braun | 190 g |
| Vanilleessenz | 2 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
6 Std 35 Min
1. Für das Espresso-Birnen-Panna Cotta Espresso und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2. Dann die Birnenscheiben (3 Birnen in 2 Scheiben à 2 cm geschnitten) in 5 dünn gefettete Förmchen geben, mit dem Kaffeesirup übergießen und abkühlen lassen.
3. Gelatinepulver mit 5 EL Milch verrühren und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Sahne, zusätzliche Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Gelatinemischung einrühren und abkühlen lassen.
4. Die Rahmmischung über die Birnen gießen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Auf Teller stürzen und servieren.
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vom

















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