1. Home
  2. Rezept
  3. Mais

Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais4 Kolben
Chiliöl2 Eßl
Orangenhonig50 ml
Chilischote1 rote
Feta zerkrümelt150 g
Olivenöl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chiliöl erhitzen,Honig erwärmen,Mais in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Mais mit Honig einpinseln,dann im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten,danach auf 4 Teller auslegen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 4.Feta mit gehacktem Chili mischen und über den Mais streuen.Mit Olivenöl beträufeln und mit Balsamico verziert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich