Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 4 Kolben |
Chiliöl | 2 Eßl |
Orangenhonig | 50 ml |
Chilischote | 1 rote |
Feta zerkrümelt | 150 g |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chiliöl erhitzen,Honig erwärmen,Mais in dünne Scheiben schneiden.
2.Mais mit Honig einpinseln,dann im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten,danach auf 4 Teller auslegen.
3.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.Feta mit gehacktem Chili mischen und über den Mais streuen.Mit Olivenöl beträufeln und mit Balsamico verziert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mais“