1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Herz-Torte, schnell und lecker

Erdbeer-Herz-Torte, schnell und lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquit-Boden1 Rühr- oder
HERZ-RAHMEN1
Erbeeren, putzen, halbieren500 g
Erdbeer-Quark500 g
Mascarpone250 g
Erdbeer-Püree o. -Saft500 ml
Gelatine, hier rote2 Btl. gem.
EXTRA-Zucker kein
GARNITUR: DIE
Sahne4 g
Sahnesteif, anpassend2 Btl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Herzrahmenform in den runden Boden drücken, #### Rest wird später abgeschnitten und für Dessert gebraucht.

    2.Je 1 Btl. Gelatine nach Anleitung einweichen. (2 Kessel) ### Auflösen.

    3.In einem Kessel: ### den zuerst verrührten Quark mit Mascarpone------ zuerst mit 6 Löffeln Masse vermischen, ### danach alles gut unterrühren.

    4.Im 2. Kessel mit dem Erdbeer-Püree genauso verfahren. ###### Die Quarkmasse auf dem Boden aufbringen, # Erdbeeren dicht an dicht auflegen. ### Evt. Rest für ein Dessert.

    5.Nun langsam das Erdbeer-Püree auf die Erdbeeren geben. ### Im Kühlschrank mindestens 4 -5 Std erstarren lassen. ##### Nach Belieben mit Sahne Garnieren

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Herz-Torte, schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich