Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Spargel: | |
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Spargel / extra dicke Stangen | 2000 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Für die panierten Rindersteaks: | |
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Rindersteaks aus der Oberschale ( à 150 – 160 g ) | 4 |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel/Paniermehl | 100 g |
Pfannenbutter | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | 5 Prisen |
Pfeffer | 4 Prisen |
Für die Kartoffelnrollen: *) siehe Rezept: | |
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festkochende ( extra ausgesuchte längliche ) Kartoffeln | 800 g |
Salz | 1 TL |
Servieren/Garnieren mit: | |
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flüssige Butter | 150 g |
Zweige Petersilie und 4 Zitronenscheiben zum Garnieren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Rezept Kartooffelrollen à la Kroketten:
2. http://www.kochbar.de/rezept/435512/Kartoffelrollen-a-la-Kroketten.html
Tipp:
3. Spargelwasser für Spargelcremesuppe benutzen.
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vom
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