Paniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butter

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Spargel:
Spargel / extra dicke Stangen2000 g
Salz1 TL
Zucker2 TL
Butter2 EL
Zitrone½
Für die panierten Rindersteaks:
Rindersteaks aus der Oberschale ( à 150 – 160 g )4
Mehl50 g
Eier2
Semmelbrösel/Paniermehl100 g
Pfannenbutter3 EL
Öl3 EL
Salz5 Prisen
Pfeffer4 Prisen
Für die Kartoffelnrollen: *) siehe Rezept:
festkochende ( extra ausgesuchte längliche ) Kartoffeln800 g
Salz1 TL
Servieren/Garnieren mit:
flüssige Butter150 g
Zweige Petersilie und 4 Zitronenscheiben zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Rezept Kartooffelrollen à la Kroketten:

    2. http://www.kochbar.de/rezept/435512/Kartoffelrollen-a-la-Kroketten.html

  • Tipp:

    3. Spargelwasser für Spargelcremesuppe benutzen.

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