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Wald Sößle mit Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 f.gewürfelte
Waldmeister frisch1 Bd
Balsamico4 Eßl
Spargelsud6 Eßl
Weißwein100 ml
Olivenöl8 Eßl
Pfeffer,Salz etwas
Grüner Spargel ,v.d. holzigen Enden befreit500 g
Weißer Spargel geschält500 g
Kitrschtomaten rot und gelb200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Waldmeisterblätter von den Stängel befreien ,dann Blättchen in feine Streifen schneiden.

  • 2.Essig mit Spargelsud verrühren,dann Öl unterschlagen,mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Nun kommen nur noch die Schalottenwürfelchen und den Wladmeister dazu,einrühren,nochmals abschmecken

  • 4.Spargel in Stücke schneixden,dann in Salzwasser bissfest garen

  • 5.Tomaten halbieren und mit Spargel vermischen,mit dem Sößle übergießen und gut durchmischen.

  • 6.3 Std im Kühlschrank ziehen lassen,vor den servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von s****r
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