1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Flädle - Suppe

Kräuter - Flädle - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Eier2
Milch210 ml
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Rapsöl zum Ausbacken etwas
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die ersten 4 zutaten gut miteinander vermischen.......ca 1 stunde rasten lassen

    2.dann die kräuter untermischen

    3.oel in einer pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne pfannenkuchen backen

    4.die pfannenkuchen fest aufrollen und in streifen schneiden

    5.die flädle in suppentassen geben, mit brühe auffüllen und servieren

    6.als vorspeise für 4 personen, oder als leichtes abendessen für 2 personen ausreichend.......mit gemüsebrühe auch für vegetarier geeignet

  • Tipp:

    7.die flädle gleich in größeren mengen vorbereiten und portionsweise einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Flädle - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich