Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Eier | 2 |
Milch | 210 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die ersten 4 zutaten gut miteinander vermischen.......ca 1 stunde rasten lassen
2.dann die kräuter untermischen
3.oel in einer pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne pfannenkuchen backen
4.die pfannenkuchen fest aufrollen und in streifen schneiden
5.die flädle in suppentassen geben, mit brühe auffüllen und servieren
6.als vorspeise für 4 personen, oder als leichtes abendessen für 2 personen ausreichend.......mit gemüsebrühe auch für vegetarier geeignet
Tipp:
7.die flädle gleich in größeren mengen vorbereiten und portionsweise einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kräuter - Flädle - Suppe“