Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 800 gr |
Emmentaler | 150 gr |
Chilisosse | 10 El |
süsse Sahne oderCrème fraîche | 2 Becher |
kleine Champignon | 2 Dosen |
rote Paprika in Streifen | 1 Glas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lende in Scheiben schneiden und beidseitig in Butter anbraten. Dann Pilze dazu geben und kurz dünsten.Sahne kurz anschlagen, Chilisosse zugeben. Lende in eine feuerfeste Form geben, Paprikastreifen dazu, Pilze und Sosse darüber. Mit Käse bestreuen. Bei 200° 20 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „überbackene Lende“