1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Vanille-Kompott

Rhabarber-Vanille-Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1 ½ Kg
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Boden eines Topfes mit etwas Wasser bedecken und den Rhabarber hineingeben. Zucker zufügen. ( Die Menge des Zuckers richtet sich nach der Säure des Rhabarbers und natürlich nach Eurem Geschmack) Das Ganze unter ständigem Rühren zu einem Kompott kochen. Dann das Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrühren und noch in den heissen Kompott einrühren. Abkühlen lassen.

    2.Den Kompott kann man mit einer Kugel Vanille-Eis oder mit Vanillesauce servieren. Wir hatten ihn einfach nur so gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Vanille-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich