Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Würstchen | 12 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Gnocchi, frisch | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Weißwein | 1 Schuss |
Käse gerieben (Emmentaler/ Gouda) | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Vorbereitung:
1.- Das Gemüse putzen und schälen. - Die rohe Paprika in Rauten schneiden. - Die Karotten und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
2.- Die Würste von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Jetzt die Karotten mit dem Knoblauch und der Zwiebel anrösten. - Das Suppengemüse dazugeben und weiterrösten. - Mit einem Schuß Weißwein ablöschen. - Die Würste und die rohen Gnocchi zu dem Gemüse in die Pfanne geben. - Den Becher Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. - 5 Minuten unter ständigem rühren die Gnocchis köcheln bis die Sahne sähmig ist. - Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 175°C (Umluft: ~150°C) mittlere Schiene 15 Minuten (wenn der Käse goldbraun ist) backen. Guten Appetit wünscht GregCheck. BITTE DEINE BEWERTUNG NICHT VERGESSEN ! DANKE
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vom
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