1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Gnocchi

Nürnberger Gnocchi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Würstchen12 Stück
Schlagsahne200 ml
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Gnocchi, frisch1 Packung
Gemüsebrühe1 TL
Weißwein1 Schuss
Käse gerieben (Emmentaler/ Gouda)100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.- Das Gemüse putzen und schälen. - Die rohe Paprika in Rauten schneiden. - Die Karotten und die Zwiebel in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung:

    2.- Die Würste von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Jetzt die Karotten mit dem Knoblauch und der Zwiebel anrösten. - Das Suppengemüse dazugeben und weiterrösten. - Mit einem Schuß Weißwein ablöschen. - Die Würste und die rohen Gnocchi zu dem Gemüse in die Pfanne geben. - Den Becher Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. - 5 Minuten unter ständigem rühren die Gnocchis köcheln bis die Sahne sähmig ist. - Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 175°C (Umluft: ~150°C) mittlere Schiene 15 Minuten (wenn der Käse goldbraun ist) backen. Guten Appetit wünscht GregCheck. BITTE DEINE BEWERTUNG NICHT VERGESSEN ! DANKE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GregCheck
    vom
    Profilbild von GregCheck

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich