Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter, weich | 125 gr. |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| frische Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, | etwas |
| Zitronenmelisse, Liebstöckl, Dill | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
2. Butter mit dem Knobi, Salz, Pfeffer und den Kräutern zerdrücken. Kaltstellen.
3. Lässt sich gut einfrieren, kann also auf Vorrat zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom


























Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“