Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Ananas | 1 Dose |
Kochschinken | 4 Scheiben |
ger. Gouda | 150 gr |
Sahne | 200 ml |
Cocktail-Kirschen | 4 |
Reis | 200 gr |
Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis bisfest garen. Pute mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Ananas abgießen und den Saft auffangen.Pute im heißen Öl ca.2 Min von jeder Seite braten. In einer Auflaufform legen. Ananas kurz im Bratfett anbraten. Pute mit Schinken,Ananas und ger. Käse im Ofen bei 250 ° ca. 10 Min überbacken.
2.1TL Curry im Bratfett anrösten. Ananassaft,Sahne angießen,ca.4 Min einköcheln lassen. Reis zugeben. Pute mit den Kirschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pute ,,Hawaii" aus dem Ofen“