Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panna cotta mit Himbeergelee | 1 x |
Himbeerterrine | 1 x |
Waldbeereis | 1 x |
Himbeeren und Erdbeeren für Deko | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Terrine in Scheiben schneiden, Eis zu Kugeln formen und das Panna cotta in kleinen Gläsern auf Tellern anrichten und mit frischem Obst und Sahne ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Himbeer-Dessert-Variation“