Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Panna cotta mit Himbeergelee | 1 x |
| Himbeerterrine | 1 x |
| Waldbeereis | 1 x |
| Himbeeren und Erdbeeren für Deko | etwas |
| Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1. Die Terrine in Scheiben schneiden, Eis zu Kugeln formen und das Panna cotta in kleinen Gläsern auf Tellern anrichten und mit frischem Obst und Sahne ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom





















Kommentare zu „Himbeer-Dessert-Variation“