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Steinbuttfilet in Prosecco-Sahnesoße auf Spinat mit Salzkartoffeln (Jay Khan)

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets4 Stk.
Mehl1 EL
Butter1 EL
Prosecco Perlwein1 Schuss
Fischfond3 EL
Sahne3 EL
Spinat400 g
Kartoffeln600 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Steinbutt von der Haut lösen, filetieren und anschließend in Mehl wenden. Den Steinbutt in einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter auf mittlerer Hitze leicht goldbraun anbraten. .

    2.Prosecco in die Pfanne mit dem Steinbutt hinzugeben, 2 bis 3 Esslöffel Fischbrühe und anschließend 2 bis 3 Esslöffel Sahne dazugeben

    3.Separat frischen Spinat in heißem Wasser kochen und danach in Butter schwenken. Derweil Kartoffeln schälen und gar kochen. Beides als Beilage zum Fisch servieren.

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