Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets | 4 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Prosecco Perlwein | 1 Schuss |
Fischfond | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Spinat | 400 g |
Kartoffeln | 600 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Steinbutt von der Haut lösen, filetieren und anschließend in Mehl wenden. Den Steinbutt in einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter auf mittlerer Hitze leicht goldbraun anbraten. .
2.Prosecco in die Pfanne mit dem Steinbutt hinzugeben, 2 bis 3 Esslöffel Fischbrühe und anschließend 2 bis 3 Esslöffel Sahne dazugeben
3.Separat frischen Spinat in heißem Wasser kochen und danach in Butter schwenken. Derweil Kartoffeln schälen und gar kochen. Beides als Beilage zum Fisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Steinbuttfilet in Prosecco-Sahnesoße auf Spinat mit Salzkartoffeln (Jay Khan)“