1. Home
  2. Rezept
  3. Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf

Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, gekocht2 Tassen
gekochter Schinken, gewürfelt1 Tasse
Erbsen1 Tasse
Zwiebeln gehackt1 Tasse
Käse gerieben1 Tasse
Sahne1 Tasse
Petersilie gehackt2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.De obigen Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und alles in einen Bretonischen Hirtentopf schütten (oder Auflaufform).

    2.Den Käse mit der Sahne vermischen und darüber geben. Mit der Petersilie bestreuen.

    3.Im Backofen bei 225 °C ca. 1 1/2 Stunde goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich