Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, gekocht | 2 Tassen |
gekochter Schinken, gewürfelt | 1 Tasse |
Erbsen | 1 Tasse |
Zwiebeln gehackt | 1 Tasse |
Käse gerieben | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.De obigen Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und alles in einen Bretonischen Hirtentopf schütten (oder Auflaufform).
2.Den Käse mit der Sahne vermischen und darüber geben. Mit der Petersilie bestreuen.
3.Im Backofen bei 225 °C ca. 1 1/2 Stunde goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Bretonischer-Schinken-Nudel-Auflauf“