Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 400 gr |
Zucchini | 500 gr |
etwas Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 TL |
Kirschtomaten | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und in Öl ca. 5 Min braten. Kirschtomaten halbieren,zur Zucchini geben,kurz mit braten. Herrausnehmen. Fisch im Bratfett ca. 6 Min braten. Alles zusammen anrichten. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Zucchini“